Bande annonce pour la PlayMataGaming !!!

I joined Maker Studios & so can you!
Click here to see if your channel qualifies for RPM Network/Maker Studios http://awe.sm/iHKd0

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Lis cette description, tu sauras qu'on ouvre notre chaîne communautaire
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

----------------------------------------­-------------------------------
Salut tout le monde,nouvelle SUPRA MEGA IMPORTANTE. Nous ouvrons notre chaîne communautaire: la PlayMataGaming ou PMG pour faire simple. Alors si vous souhaitez envoyer vos montages, délires, tutos et bien plus, n'hésitez plus. Vous avez 95% de chance d'être pris, les 5% restants étant des problèmes "techniques" (bande noires, vidéo non HD) Sur ce, bonne vidéo et soyez beaux joueurs


► Notre Chaine Communautaire : http://www.youtube.com/user/PlayMataGaming
► Envie d'une belle miniature? https://www.youtube.com/user/SawDomie
► SOCIALBLADE: http://socialblade.com/youtube/
►TWITTER (afin de mieux me suivre) : https://twitter.com/Matarife22
►FACEBOOK (afin de mieux me suivre également) : https://www.facebook.com/matarife.mata.7

Je prends énormément de plaisir à faire toutes ces vidéos et j'espère que vous en prenez autant en les regardant :). Merci énormément de me suivre, ça me motive énormément et ça me fait plaisir. N'hésite pas à poster un commentaire, à liker ou même à partager la vidéo si tu as kiffé ;)

Commentaires