Le ciné-club de M. Bobine : Joe Wright

De la danse, de la baston, de la peinture, de la musique et surtout, du cinoche dans ce nouvel épisode consacré au réalisateur anglais : Joe Wright.

★ Soutenez-nous sur Tipeee ► https://www.tipeee.com/le-cine-club-d...
★ Rejoignez nous sur Facebook ► http://www.facebook.com/M.Bobine
★ Suivez-nous sur twitter ► https://twitter.com/MonsieurBobine
★ Abonnez-vous sur Youtube ► http://bit.ly/Mr-Bobine

Joe Wright : la critique / analyse de Monsieur Bobine
Réalisation, voix, montage : Julien Pavageau
Écriture, recherche : Lucas Mario

Filmographie de Joe Wright :
2005 : Orgueil et Préjugés (Pride & Prejudice)
2007 : Reviens-moi (Atonement)
2009 : Le Soliste (The Soloist)
2011 : Hanna
2012 : Anna Karénine (Anna Karenina)
2015 : Pan

© 2016 - Le Ciné-Club de M. Bobine

Abonnez-vous dès maintenant pour ne rater aucune analyse cinéma de Monsieur Bobine !

Commentaires